Salatut-tauba yani namaze tauba ada karne ke bare me batayein


सलातुत्तौबा यानी तौबा की नमाज़ को अदा करने के बारे में बताएं

Salatut-tauba yani namaze tauba ada karne ke bare me batayein


मालूम हो कि तौबा करने वाला बंदा रब को बहुत पसंद आता है, और ये भी न हो कि रोज़ वही गुनाह करता हो और फिर उसी से तौबा करता है कियूंकि ये ठट्ठा मखौली हो जाएगा और जो रब की बारगाह में ठट्ठा मखौली करे वो बहुत ज़लील होगा इस लिए जब जिस बात से तौबा कर लें तो दुबारा उस काम को ना करें

नमाज़ का तरीका
👉🏻2 रकअत नफ़्ल नमाज़ पढ़ें,
नियत ऐसे करें
नियत की मैने 2 रकअत नमाज़ नफ़्ल सलातुत-तौबा की वास्ते अल्लाह तआला के रुख़ मेरा किबला शरीफ़ की तरफ अल्लाह अकबर
इस तरह से 2 रकअत नमाज़ पढें और सलाम फेरने के बाद खूब अस्तग़फ़ार का विर्द करें फिर अच्छे से रब की बारगाह में दुआ करें
इंशा अल्लाह रब्बे ज़ुल्जलाल क़ुबूल फरमाने वाला है

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Maloom ho ki tauba karne wala banda rab ko bahut pasand ata hai, aur ye bhi na ho ki roz wahi gunah karta ho aur usi se tauba karta ho, Qki ye tattha makhauli ho jayega aur jo rab ki bargah me tattha makhuli kare wo zaleel hoga, is liye jis bat se tauba kar lein to dubara us kam ko na karein

Namaz ka tariqa
2 rak’at nafl namaz padhein
Niyat ause karein
Niyat ki maine 2 rak’at namaz nafl salatut-tauba ki waste allah ta’ala ke rukh mera qibla sharif ki taraf allahu akbar
Is tarah se 2 rak’at namaz padhein aur salam ferne ke bad khoob istagfar ka wird karein, aur fir rab ki bargah me dua karein
INSHA ALLAH rabbe zuljalal qubul farmane wala hai

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s