𝘼𝙝𝙡𝙚 𝘽𝙖𝙮𝙩 𝙠𝙚 𝙎𝙖𝙖𝙩𝙝 “𝘼𝙡𝙖𝙞𝙝𝙞𝙨𝙨𝙖𝙡𝙖𝙢” 𝙠𝙖𝙝𝙖 ð™ ð™–𝙧𝙤!

𝘼𝙝𝙡𝙚 𝘽𝙖𝙮𝙩 𝙠𝙚 𝙎𝙖𝙖𝙩𝙝 “𝘼𝙡𝙖𝙞𝙝𝙞𝙨𝙨𝙖𝙡𝙖𝙢” 𝙠𝙖𝙝𝙖 𝙠𝙖𝙧𝙤!

“𝙈𝙪𝙟𝙝𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙧𝙖𝙩 𝙝𝙖𝙞 𝙪𝙣𝙡𝙤𝙜𝙤 𝙠𝙞 𝙖𝙦𝙖𝙡 𝙥𝙖𝙧 𝙖𝙪𝙧 𝙪𝙣𝙡𝙤𝙜𝙤 𝙠𝙚 𝙢𝙖𝙗𝙡𝙖𝙜𝙚𝙮 𝙞𝙡𝙢 𝙥𝙖𝙧 𝙠𝙚 𝙬𝙤 𝘼𝙝𝙡𝙚 𝘽𝙖𝙮𝙩-𝙚-𝘼𝙩𝙝𝙖𝙧 𝙠𝙤 (𝙖𝙪𝙧 𝙠𝙝𝙪𝙨𝙪𝙨𝙖𝙣) 𝙎𝙖𝙮𝙮𝙚𝙙𝙪𝙣𝙖 𝙈𝙖𝙪𝙡𝙖 𝘼𝙡𝙞 𝙖𝙡 𝙈𝙪𝙧𝙩𝙖𝙯𝙖 𝙆𝙖𝙧𝙧𝙖𝙢𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝𝙪 𝙒𝙖𝙟𝙝𝙖𝙝𝙪𝙡 𝙆𝙖𝙧𝙚𝙚𝙢 𝙠𝙤 “𝘼𝙡𝙖𝙞𝙝𝙞𝙨𝙨𝙖𝙡𝙖𝙢” 𝙠𝙚𝙝𝙣𝙚 𝙥𝙖𝙧 𝙖𝙞𝙩𝙧𝙖𝙖𝙯 𝙠𝙮𝙖 𝙠𝙖𝙧𝙩𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙣? 𝙟𝙤 𝙨𝙝𝙖𝙠𝙝𝙨 𝙖𝙞𝙩𝙖𝙧𝙖𝙖𝙯 𝙠𝙖𝙧𝙚𝙮 𝙪𝙨𝙠𝙤 𝙠𝙖𝙝𝙚 𝙠𝙚 𝙢𝙖𝙞𝙣𝙚 𝙖𝙗𝙝𝙞 𝙠𝙖𝙝𝙖 ‘𝘼𝙨𝙨𝙖𝙡𝙖𝙢𝙪 𝘼𝙡𝙖𝙞𝙠𝙪𝙢’ 𝙖𝙖𝙥 𝙥𝙖𝙧 𝙨𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙝𝙤, 𝙖𝙪𝙧 𝙖𝙖𝙥𝙣𝙚 𝙠𝙖𝙝𝙖 𝙬𝙖𝙡𝙖𝙞𝙠𝙖𝙨 𝙨𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙩𝙪𝙢𝙥𝙖𝙧 𝙗𝙝𝙞 𝙨𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙝𝙤. 𝙏𝙪𝙟𝙝𝙥𝙖𝙧 𝙗𝙝𝙞 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙝𝙤𝙩𝙖 𝙧𝙖𝙝𝙚 𝙖𝙪𝙧 𝙢𝙪𝙟𝙝𝙥𝙖𝙧 𝙗𝙝𝙞 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙝𝙤𝙩𝙖 𝙧𝙖𝙝𝙚 𝙝𝙖𝙡𝙖𝙡 𝙝𝙖𝙞 𝙢𝙖𝙜𝙖𝙧 𝘼𝙖𝙡-𝙚-𝙈𝙪𝙨𝙩𝙖𝙛𝙖 𝙥𝙚 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙝𝙤𝙟𝙖𝙮𝙚 𝙩𝙤 𝙩𝙪𝙢𝙝𝙚 𝙩𝙖𝙠𝙡𝙞𝙛 𝙝𝙤𝙜𝙖𝙮𝙞?

𝙃𝙪𝙢 𝙨𝙖𝙗 𝙚𝙠 𝙙𝙪𝙨𝙧𝙚 𝙥𝙚 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙗𝙝𝙚𝙟 𝙧𝙖𝙝𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙣 𝘼𝙨𝙨𝙖𝙡𝙖𝙢𝙪 𝘼𝙡𝙖𝙞𝙠𝙪𝙢, 𝙬𝙤 𝙠𝙚𝙝𝙩𝙖 𝙝𝙖𝙞 𝙒𝙖𝙡𝙖𝙞𝙠𝙖 𝙨𝙨𝙖𝙡𝙖𝙢. 𝘼𝙖𝙥𝙖𝙨 𝙢𝙚 𝙚𝙠 𝙙𝙪𝙨𝙧𝙚 𝙥𝙚 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙗𝙝𝙚𝙟𝙚 𝙝𝙖𝙡𝙖𝙡 𝙝𝙤𝙜𝙖𝙮𝙖 𝙖𝙪𝙧 𝙉𝙖𝙬𝙖𝙨𝙖-𝙚-𝙈𝙪𝙨𝙩𝙖𝙛𝙖 𝙥𝙖𝙧 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙗𝙝𝙚𝙟𝙚 𝙩𝙤 𝙢𝙖𝙖𝙯𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝 𝙣𝙖𝙟𝙖𝙮𝙚𝙯 𝙝𝙤𝙜𝙖𝙮𝙖?

𝙈𝙖𝙞 𝙩𝙤 𝙮𝙚 𝙨𝙖𝙢𝙟𝙝𝙩𝙖 𝙝𝙪𝙣 𝙔𝙚 𝙒𝙤 𝘼𝙝𝙡𝙚 𝘽𝙖𝙮𝙩 𝙃𝙖𝙞𝙣 𝙠𝙚 𝙔𝙚 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙗𝙝𝙞 𝙨𝙝𝙖𝙮𝙖𝙙 𝙅𝙞𝙣𝙠𝙞 𝙆𝙝𝙖𝙩𝙞𝙧 𝙯𝙖𝙢𝙚𝙚𝙣 𝙥𝙚 𝙪𝙩𝙧𝙖 𝙝𝙖𝙞! ‘𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢’ 𝙄𝙨𝙡𝙖𝙢 𝙨𝙚 𝙝𝙖𝙞 𝙖𝙪𝙧 𝙄𝙨𝙡𝙖𝙢 𝙃𝙖𝙨𝙖𝙣 𝙖𝙪𝙧 𝙃𝙪𝙨𝙨𝙖𝙞𝙣 𝙨𝙚 𝙝𝙖𝙞! 𝙄𝙨𝙡𝙖𝙢 𝙠𝙞 𝘽𝙖𝙦𝙖 𝙃𝙪𝙨𝙨𝙖𝙞𝙣 𝙨𝙚 𝙝𝙖𝙞! 𝙅𝙤 𝙞𝙨 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙠𝙞 𝘽𝙖𝙦𝙖 𝙠𝙖 𝙎𝙖𝙗𝙖𝙗 𝙝𝙖𝙞, 𝙯𝙖𝙡𝙞𝙢𝙤 𝙐𝙣𝙥𝙖𝙧 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙠𝙖𝙝𝙖 𝙩𝙤 𝙩𝙪𝙢𝙠𝙤 𝙥𝙧𝙤𝙗𝙡𝙚𝙢 𝙝𝙤𝙜𝙖𝙮𝙖?

𝙏𝙤 𝙡𝙪𝙜𝙫𝙞 (𝙡𝙖𝙣𝙜𝙪𝙖𝙜𝙚) 𝙖𝙞𝙩𝙖𝙗𝙖𝙖𝙧 𝙨𝙚 𝙙𝙚𝙠𝙝𝙚 𝙩𝙤 𝙝𝙖𝙧 𝙢𝙪𝙨𝙖𝙡𝙢𝙖𝙣 𝙥𝙖𝙧 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙝𝙖𝙞. 𝙈𝙖𝙜𝙖𝙧 𝙎𝙝𝙖𝙧-𝙖𝙣, 𝙩𝙚𝙘𝙝𝙣𝙞𝙘𝙖𝙡𝙡𝙮 “𝘼𝙡𝙖𝙞𝙝𝙞𝙨𝙨𝙖𝙡𝙖𝙢” 𝘼𝙝𝙡𝙚 𝘽𝙖𝙮𝙩 𝙠𝙚𝙡𝙞𝙮𝙚 𝙝𝙖𝙞 𝙠𝙮𝙪𝙣𝙠𝙚 𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝 𝙋𝙖𝙠 𝙣𝙚 𝙃𝙪𝙯𝙤𝙤𝙧 𝙠𝙚 𝙎𝙖𝙖𝙩𝙝 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢𝙖𝙩𝙞 𝙢𝙚 𝘼𝙝𝙡𝙚 𝘽𝙖𝙮𝙩 𝙠𝙤 𝙗𝙝𝙞 𝙎𝙝𝙖𝙢𝙞𝙡 𝙠𝙞𝙮𝙖 𝙝𝙖𝙞. 𝘼𝙪𝙧 𝙃𝙪𝙯𝙤𝙤𝙧 𝙠𝙞 𝙕𝙖𝙖𝙩 𝙥𝙖𝙧 𝙅𝙤 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙤𝙙 𝙝𝙤𝙩𝙖 𝙝𝙖𝙞 𝙐𝙨𝙢𝙚 𝙗𝙝𝙞 𝙎𝙝𝙖𝙧𝙚𝙚𝙠 𝙠𝙞𝙮𝙖 𝙝𝙖𝙞.

“𝙍𝙖𝙙𝙞𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝𝙪 𝘼𝙣𝙝𝙪” 𝙮𝙚 𝙉𝙚𝙮𝙢𝙖𝙩 𝙩𝙤 𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝 𝙣𝙚 𝙨𝙖𝙗𝙠𝙤 𝙖𝙩𝙖 𝙠𝙞 𝙟𝙞𝙣𝙨𝙚 𝙒𝙤 𝙍𝙖𝙖𝙯𝙞 𝙝𝙪𝙖! 𝙄𝙨𝙢𝙚 𝙗𝙝𝙞 𝘼𝙝𝙡𝙚 𝘽𝙖𝙮𝙩 𝘼𝙤𝙪𝙡𝙖 𝘿𝙖𝙧𝙟𝙚 𝙢𝙚 𝙍𝙖𝙙𝙞𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝𝙪 𝘼𝙣𝙝𝙪! 𝙢𝙖𝙜𝙖𝙧 𝙨𝙖𝙗𝙠𝙤 𝘼𝙥𝙣𝙚 𝙃𝙖𝙗𝙞𝙗 𝙠𝙚 𝙎𝙖𝙖𝙩𝙝 𝙃𝙖𝙡𝙖𝙩-𝙚-𝙉𝙖𝙢𝙖𝙯 𝙢𝙚 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙤𝙙 𝙢𝙚 𝙎𝙝𝙖𝙢𝙞𝙡 𝙣𝙖𝙝𝙞 𝙠𝙞𝙮𝙖!

𝘼𝙖𝙥 𝙙𝙚𝙠𝙝𝙞𝙮𝙚 𝙝𝙪𝙢 𝘼𝙝𝙡𝙚 𝙎𝙪𝙣𝙣𝙖𝙩 𝙟𝙖𝙗 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙤𝙙-𝙚-𝙋𝙖𝙠 𝙥𝙖𝙙𝙝𝙩𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙣 𝙖𝙖𝙢 𝙩𝙖𝙪𝙧 𝙥𝙖𝙧 𝙗𝙖𝙜𝙖𝙞𝙧 𝙉𝙖𝙢𝙖𝙯 𝙠𝙚, 𝙩𝙤 𝙠𝙚𝙝𝙩𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙣 𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝𝙪𝙢𝙢𝙖 𝙎𝙖𝙡𝙡𝙚 𝘼𝙡𝙖 𝙎𝙖𝙮𝙮𝙚𝙙𝙞𝙣𝙖 𝙬𝙖 𝙈𝙖𝙪𝙡𝙖𝙣𝙖 𝙈𝙪𝙝𝙖𝙢𝙢𝙖𝙙𝙞𝙬 𝙬𝙖 𝘼𝙡𝙖 𝘼𝙖𝙡𝙞𝙝𝙞 𝙬𝙖 𝙎𝙖𝙝𝙗𝙞𝙝𝙞 𝙬𝙖 𝘽𝙖𝙖𝙧𝙞𝙠 𝙬𝙖 𝙎𝙖𝙡𝙡𝙞𝙢. 𝘽𝙞𝙡 𝙪𝙢𝙤𝙤𝙢 𝙟𝙖𝙗 𝙝𝙪𝙢 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙤𝙙 𝙥𝙖𝙙𝙝𝙩𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙣 𝙩𝙤 𝘼𝙖𝙦𝙖 𝙎𝙖𝙡𝙡𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝𝙪 𝘼𝙡𝙖𝙞𝙝𝙞 𝙬𝙖 𝘼𝙖𝙡𝙞𝙝𝙞 𝙬𝙖 𝙎𝙖𝙡𝙡𝙖𝙢 𝙥𝙖𝙧, 𝘼𝙖𝙥𝙠𝙞 𝘼𝙖𝙡 𝙋𝙖𝙧 𝙖𝙪𝙧 𝘼𝙖𝙥𝙠𝙚 𝙎𝙖𝙝𝙖𝙗𝙖 𝙥𝙖𝙧 𝙥𝙖𝙙𝙝𝙩𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙣, 𝙮𝙚 𝙝𝙖𝙞 𝙖𝙖𝙢 𝙢𝙖𝙖𝙢𝙪𝙡.

𝙇𝙚𝙠𝙞𝙣 𝙟𝙖𝙗 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙤𝙙 𝙥𝙖𝙙𝙝𝙣𝙚 𝙠𝙖 𝙃𝙪𝙠𝙢 𝙝𝙪𝙖 𝙃𝙖𝙡𝙖𝙩-𝙚-𝙉𝙖𝙢𝙖𝙯 𝙢𝙚 𝙩𝙤 𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝 𝙣𝙚 𝙃𝙖𝙡𝙖𝙩-𝙚-𝙉𝙖𝙢𝙖𝙯 𝙢𝙚 𝘼𝙥𝙣𝙚 𝙃𝙖𝙗𝙞𝙗 𝙈𝙪𝙨𝙩𝙖𝙛𝙖 𝙠𝙚 𝙎𝙖𝙖𝙩𝙝 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙤𝙙 𝙎𝙞𝙧𝙛 𝘼𝙖𝙡-𝙚-𝙈𝙪𝙨𝙩𝙖𝙛𝙖 𝙥𝙚 𝙆𝙝𝙖𝙖𝙨 𝙠𝙖𝙧𝙙𝙞𝙮𝙖 𝙝𝙖𝙞! 𝙒𝙖𝙝𝙖𝙣 𝙝𝙪𝙢 𝙥𝙖𝙙𝙝𝙩𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙣 𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝𝙪𝙢𝙢𝙖 𝙎𝙖𝙡𝙡𝙚 𝘼𝙡𝙖 𝙈𝙪𝙝𝙖𝙢𝙢𝙖𝙙𝙞𝙬 𝙬𝙖 𝘼𝙖𝙡𝙚 𝙈𝙪𝙝𝙖𝙢𝙢𝙖𝙙𝙞𝙣 𝙠𝙖𝙢𝙖 𝙎𝙖𝙡𝙡𝙖𝙞𝙩𝙖 𝘼𝙡𝙖 𝙄𝙗𝙧𝙖𝙝𝙞𝙢 𝙬𝙖 𝘼𝙡𝙖 𝘼𝙖𝙡𝙚 𝙄𝙗𝙧𝙖𝙝𝙞𝙢. 𝙃𝙖𝙡𝙖𝙩-𝙚-𝙉𝙖𝙢𝙖𝙯 𝙢𝙚 𝘿𝙪𝙧𝙤𝙤𝙙 𝙥𝙚 𝙋𝙖𝙮𝙜𝙖𝙢𝙗𝙖𝙧 𝙠𝙚 𝙎𝙖𝙖𝙩𝙝 𝘼𝙖𝙡-𝙚-𝙋𝙖𝙮𝙜𝙖𝙢𝙗𝙖𝙧 𝙠𝙤 𝙎𝙝𝙖𝙢𝙞𝙡 𝙠𝙞𝙮𝙖. 𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝𝙪𝙢𝙢𝙖 𝘽𝙖𝙖𝙧𝙞𝙠 𝘼𝙡𝙖 𝙈𝙪𝙝𝙖𝙢𝙢𝙖𝙙𝙞𝙬 𝙬𝙖 𝘼𝙡𝙖 𝘼𝙖𝙡𝙚 𝙈𝙪𝙝𝙖𝙢𝙢𝙖𝙙𝙞𝙣. 𝘼𝙖𝙦𝙖 𝙎𝙖𝙡𝙡𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝𝙪 𝘼𝙡𝙖𝙞𝙝𝙞 𝙬𝙖 𝘼𝙖𝙡𝙞𝙝𝙞 𝙬𝙖 𝙎𝙖𝙡𝙡𝙖𝙢 𝙬𝙖𝙝𝙖 𝙗𝙝𝙞 𝙉𝙖𝙨𝙞𝙝𝙖𝙩 𝙛𝙖𝙧𝙢𝙖 𝙨𝙖𝙠𝙩𝙚 𝙩𝙝𝙚𝙮 𝙠𝙚 𝙎𝙖𝙝𝙖𝙗𝙖 𝙠𝙤 𝙗𝙝𝙞 𝙮𝙖𝙝𝙖 𝙨𝙝𝙖𝙢𝙞𝙡 𝙠𝙖𝙧𝙤!

𝙈𝙖𝙜𝙖𝙧 𝘼𝙝𝙡𝙚 𝘽𝙖𝙮𝙩 𝙒𝙤 𝙃𝙖𝙞𝙣 𝙅𝙞𝙣𝙝𝙚 𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝 𝙣𝙚 𝘼𝙥𝙣𝙞 𝙄𝙗𝙖𝙙𝙖𝙩 𝙠𝙚 𝙖𝙣𝙙𝙖𝙧 𝙗𝙝𝙞 𝙃𝙪𝙯𝙤𝙤𝙧 𝙠𝙚 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙩 𝙢𝙚 𝙎𝙝𝙖𝙢𝙞𝙡 𝙠𝙞𝙮𝙖 𝙝𝙖𝙞! 𝙏𝙤 𝙅𝙞𝙨 𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝 𝙣𝙚 𝘼𝙥𝙣𝙞 𝙉𝙖𝙢𝙖𝙯 𝙖𝙪𝙧 𝘼𝙥𝙣𝙞 𝙄𝙗𝙖𝙙𝙖𝙩 𝙢𝙚 𝘼𝙖𝙡-𝙚-𝙍𝙖𝙨𝙤𝙤𝙡 𝙠𝙤 𝙍𝙖𝙨𝙤𝙤𝙡 𝙠𝙚 𝙎𝙖𝙖𝙩𝙝 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙩 𝙖𝙪𝙧 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙢𝙚 𝙎𝙝𝙖𝙢𝙞𝙡 𝙠𝙞𝙮𝙖 𝙝𝙖𝙞 𝙡𝙞𝙝𝙖𝙯𝙖 𝙐𝙣𝙠𝙖 𝙅𝙖𝙗 𝙉𝙖𝙖𝙢 𝙡𝙞𝙮𝙖 𝙟𝙖𝙖𝙮𝙚 𝙩𝙤 “𝘼𝙡𝙖𝙞𝙝𝙞𝙨𝙨𝙖𝙡𝙖𝙢” 𝙠𝙖𝙝𝙖 𝙟𝙖𝙖𝙮𝙚!

𝘼𝙝𝙡𝙚 𝙎𝙪𝙣𝙣𝙖𝙩 𝙠𝙚 𝘼𝙖𝙞𝙢𝙢𝙖, 𝙃𝙖𝙣𝙖𝙛𝙞 𝙗𝙝𝙞 𝙎𝙝𝙖𝙛𝙚𝙮𝙞 𝙗𝙝𝙞 𝙈𝙖𝙡𝙞𝙠𝙞 𝙗𝙝𝙞 𝙃𝙖𝙣𝙗𝙖𝙡𝙞 𝙗𝙝𝙞, 𝘼𝙖𝙞𝙢𝙢𝙖 𝙈𝙪𝙝𝙖𝙙𝙙𝙞𝙨𝙚𝙚𝙣 𝙁𝙪𝙦𝙖𝙝𝙖 𝙈𝙪𝙛𝙖𝙨𝙞𝙧𝙚𝙚𝙣 𝘼𝙝𝙡𝙚 𝙎𝙪𝙣𝙣𝙖𝙩 𝙠𝙚, 𝙪𝙣𝙠𝙖 𝙝𝙖𝙢𝙚𝙨𝙝𝙖 𝙨𝙖𝙙𝙞𝙮𝙤 𝙨𝙚 𝙢𝙖𝙖𝙢𝙪𝙡 𝙧𝙖𝙝𝙖 𝙖𝙪𝙧 𝙝𝙖𝙢𝙖𝙧𝙞 𝙆𝙞𝙩𝙖𝙗𝙚 𝘼𝙝𝙖𝙙𝙚𝙚𝙨 𝙠𝙞 𝙏𝙖𝙛𝙨𝙚𝙚𝙧 𝙠𝙞 𝙠𝙞𝙩𝙖𝙗𝙚 𝙗𝙝𝙖𝙧𝙞 𝙥𝙖𝙙𝙞 𝙝𝙖𝙞 𝙈𝙖𝙩𝙗𝙪𝙖 𝙆𝙪𝙩𝙪𝙗, 𝙢𝙖𝙖𝙢𝙪𝙡 𝙧𝙖𝙝𝙖 𝙝𝙖𝙞 𝙟𝙖𝙗 𝙬𝙤 𝘼𝙝𝙡𝙚 𝘽𝙖𝙮𝙩-𝙚-𝘼𝙩𝙝𝙖𝙖𝙧 𝙠𝙖 𝙉𝙖𝙖𝙢 𝙡𝙚𝙩𝙚 𝙩𝙤 𝙐𝙣𝙠𝙚 𝙡𝙞𝙮𝙚 𝘼𝙡𝙖𝙞𝙝𝙞𝙨𝙨𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙠𝙚𝙝𝙩𝙚 𝙩𝙝𝙚𝙮, 𝙡𝙞𝙠𝙝𝙩𝙚 𝙩𝙝𝙚𝙮, 𝙆𝙞𝙩𝙖𝙗𝙤 𝙢𝙚 𝙢𝙖𝙪𝙟𝙤𝙤𝙙 𝙝𝙖𝙞!

𝙄𝙨𝙡𝙞𝙮𝙚 𝙟𝙤 𝙖𝙞𝙩𝙖𝙧𝙖𝙖𝙯 𝙠𝙖𝙧𝙚𝙮, 𝙪𝙨𝙠𝙖 𝙢𝙖𝙩𝙡𝙖𝙗 𝙝𝙖𝙞 𝙠𝙚 𝙪𝙨𝙚𝙮 𝙠𝙞𝙩𝙖𝙗𝙚 𝙥𝙖𝙙𝙝𝙣𝙚 𝙠𝙞 𝙗𝙝𝙞 𝙩𝙖𝙪𝙛𝙚𝙚𝙦 𝙣𝙖𝙝𝙞 𝙝𝙪𝙞.

𝙈𝙖𝙞 𝙠𝙖𝙗𝙝𝙞 𝙠𝙖𝙗𝙝𝙞 𝙖𝙜𝙖𝙧 𝙬𝙖𝙦𝙩 𝙛𝙪𝙧𝙨𝙖𝙩 𝙝𝙤 𝙩𝙤 𝙩𝙚𝙚𝙣𝙤 𝙨𝙞𝙜𝙚𝙮 (𝙍𝙖𝙙𝙞𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝𝙪 𝘼𝙣𝙝𝙪, 𝘼𝙡𝙖𝙞𝙝𝙞𝙨𝙨𝙖𝙡𝙖𝙢, 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙬𝙖𝙩𝙪𝙡𝙡𝙖𝙝 𝘼𝙡𝙖𝙞𝙝𝙞𝙢) 𝙐𝙣𝙠𝙚 𝙡𝙞𝙮𝙚 𝙞𝙨𝙩𝙚𝙢𝙖𝙡 𝙠𝙖𝙧𝙩𝙖 𝙝𝙪𝙣 𝙠𝙚 𝙎𝙖𝙖𝙧𝙖 𝙆𝙪𝙘𝙝 𝙐𝙣𝙝𝙞 𝙥𝙖𝙧 𝙌𝙪𝙧𝙗𝙖𝙣 𝙝𝙖𝙞!
𝙍𝙖𝙯𝙖, 𝙍𝙖𝙯𝙞𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝𝙪 𝘼𝙣𝙝𝙪 𝙗𝙝𝙞 𝙐𝙣𝙝𝙞 𝙥𝙖𝙧 𝙌𝙪𝙧𝙗𝙖𝙣, 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙗𝙝𝙞 𝙐𝙣𝙝𝙞 𝙥𝙖𝙧 𝙌𝙪𝙧𝙗𝙖𝙣 𝙖𝙪𝙧 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙩 𝙗𝙝𝙞 𝙐𝙣𝙝𝙞 𝙥𝙖𝙧 𝙌𝙪𝙧𝙗𝙖𝙣 𝙖𝙪𝙧 𝙝𝙪𝙢 𝙗𝙝𝙞 𝙐𝙣𝙝𝙞 𝙥𝙖𝙧 𝙌𝙪𝙧𝙗𝙖𝙣! 𝘼𝙪𝙧 𝙖𝙗 𝙖𝙖𝙜𝙚 𝙢𝙚𝙧𝙞 𝙗𝙖𝙖𝙩 𝙠𝙖𝙧𝙩𝙖 𝙝𝙪𝙣, 𝙈𝙚𝙧𝙖 𝘿𝙚𝙚𝙣, 𝙢𝙚𝙧𝙖 𝙄𝙢𝙖𝙖𝙣 𝙢𝙚𝙧𝙖 𝙄𝙨𝙡𝙖𝙢 𝙗𝙝𝙞 𝙐𝙣𝙝𝙞 𝙥𝙖𝙧 𝙌𝙪𝙧𝙗𝙖𝙣! 𝘼𝙪𝙧 𝙝𝙪𝙢 𝙨𝙖𝙗𝙠𝙞 𝙖𝙪𝙡𝙖𝙙 𝙗𝙝𝙞 𝙐𝙣𝙝𝙞 𝙥𝙖𝙧 𝙌𝙪𝙧𝙗𝙖𝙣!

𝙅𝙖𝙗 𝘼𝙝𝙡𝙚 𝘽𝙖𝙮𝙩-𝙚-𝘼𝙩𝙝𝙖𝙖𝙧 𝙠𝙞 𝘽𝙖𝙖𝙩 𝙖𝙖𝙮𝙚 𝙩𝙤 𝙈𝙤𝙝𝙖𝙗𝙗𝙖𝙩 𝙬𝙖𝙡𝙖 𝙙𝙞𝙡 𝙨𝙖𝙢𝙪𝙣𝙙𝙖𝙧𝙤 𝙠𝙞 𝙩𝙖𝙧𝙚𝙝 𝙠𝙝𝙪𝙡𝙖 𝙠𝙖𝙧𝙡𝙞𝙮𝙖 𝙠𝙖𝙧𝙤! 𝘼𝙖𝙥𝙠𝙖 𝘿𝙞𝙡 𝙩𝙝𝙖𝙖𝙩𝙚 𝙢𝙖𝙧𝙩𝙚 𝙝𝙪𝙚 𝙨𝙖𝙢𝙪𝙣𝙙𝙖𝙧 𝙠𝙞 𝙩𝙖𝙧𝙖𝙝 𝙐𝙣𝙠𝙞 𝙈𝙤𝙝𝙖𝙗𝙗𝙖𝙩 𝙢𝙚 𝙢𝙤𝙟𝙯𝙖𝙣 𝙝𝙤𝙟𝙖𝙮𝙚! 𝘼𝙞𝙨𝙞 𝙖𝙖𝙙𝙖𝙩 𝙖𝙥𝙣𝙖𝙖𝙮𝙚!
𝙅𝙞𝙨𝙠𝙖 𝙈𝙪𝙟𝙝𝙨𝙚 𝙩𝙖𝙡𝙡𝙪𝙦 𝙝𝙖𝙞, 𝙟𝙤 𝙢𝙚𝙧𝙞 𝙗𝙖𝙖𝙩 𝙢𝙖𝙣𝙩𝙖 𝙝𝙖𝙞, 𝙬𝙤 𝙖𝙥𝙣𝙚 𝙖𝙖𝙥𝙠𝙤 𝙐𝙣𝙠𝙞 𝙈𝙤𝙝𝙖𝙗𝙗𝙖𝙩 𝙠𝙖 𝙎𝙖𝙢𝙪𝙣𝙙𝙖𝙧 𝙗𝙖𝙣𝙖𝙡𝙚!”

𝙎𝙖𝙡𝙡𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝𝙪 𝘼𝙡𝙖𝙞𝙝𝙞 𝙬𝙖 𝘼𝙡𝙖 𝘼𝙖𝙡𝙞𝙝𝙞 𝙬𝙖 𝙎𝙖𝙝𝙗𝙞𝙝𝙞 𝙬𝙖 𝘽𝙖𝙖𝙧𝙞𝙠 𝙬𝙖 𝙎𝙖𝙡𝙡𝙞𝙢

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s