Ahle Bait e Atharع Ka Dushman Huzoor Nabi e Karim Ka Dushman Hai_
*_Mafhum-e-Hadees :-_*
_Huzoor Nabi-e-Akramﷺ Ne_
_Irshad Farmaya 👇🏻_
*_Sayedna Maula Ali Saiyda Fatima Zehra Sayedna Imam Hasan Aur Sayedna Imam Hussain Alaihimussalam Ki Taraf Dekh Kar Farmaya Main Tumhare Dushman Ka Dushman Aur Tumhare Dost Ka Dost Hun_*
_Note :-_
*_Huzoor Nabi-e-Karimﷺ Se Mohabbat Ka Dawa Karne Walon Ko Chahiye Ki Ahle Bait e Atharع Ke Dushman Ko Dushman Samjhe Aur Dost Ko Dost Samjhe_*
_Reference :-_
*_📚 Mustadrak Hakim Jild No. 4 Page 📖 No. 293-294 Hadees No. 4713-4714_*
_Scan Page_
📄👇🏻
अहलेबैत ए अतहारع का दुश्मन हुज़ूर नबी करीमﷺ का दुश्मन है_*
_मफ़हूम ए हदीस :- हुज़ूर नबी ए अकरम ﷺ_
_ने इरशाद फ़रमाया 👇🏻_
*_सैय्यदना मौला अली, सय्यदा फ़ातिमा ज़हरा, सैय्यदना इमाम हसन और सैय्यदना इमाम हुसैन علیھم السلام की तरफ़ देख के फ़रमाया मैं तुम्हारे दुश्मन का दुश्मन और तुम्हारे दोस्त का दोस्त हूँ_*
_नोट :-_
*_हुजूर नबी ए करीमﷺ से मोहब्बत का दावा करने वालों को चाहिए कि अहलेबैत ए अतहारع के दुश्मन को दुश्मन समझे और दोस्त को दोस्त समझे_*
_हवाला :-_
*_📚मुस्तदरक हाकिम जिल्द 4_*
*_पेज 📖 नं. 293-294_*
*_हदीस नं. 4713-4714_*_यही पोस्ट नीचे इंग्लिश में भी है_
_📄स्कैन पेज के साथ 👇🏻_



