हज़रत अबु बकर सिद्दीक़ रदिअल्लाहो अन्हो और मोहब्बत ए अहलेबैत

हज़रत अबु बकर सिद्दीक़ रदिअल्लाहो अन्हो और मोहब्बत ए अहलेबैत

हज़रत अबु बकर सिद्दीक़ रदिअल्लाहो अन्हो अस्र की नमाज़ पढ़ के बाहर तशरीफ़ लाए और हज़रत सैय्यदना इमामे हसन अलैहिस्सलाम को बच्चों के साथ खेलते हुए देखा

हज़रत अबु बकर सिद्दीक़ रदिअल्लाहो अन्हो ने सैय्यदना इमामे हसन अलैहिस्सलाम को अपने कन्धों पर उठा लिया और फ़रमाया 👇

“मेरे माँ बाप आप पर क़ुर्बान”
आप रसूलुल्लाह से मुशाबेहत रखते हैं

हवाला :- 📒 सहीह बुख़ारी जिल्द 4 हदीस नंबर 742

Hzrt Abu Bakar Siddiq RadiAllaho Anho Aur Mohabbat E Ahlebait

Hzrt Abu Bakar Siddiq Namaz E Asr Pad Kr Bahar Tashreef Laye Aur Hzrt Imame Hasan Ko Bchcho Ke Sath Khelte Hue Dekha

Hzrt Abu Bakar Ne Syydini Imam E Hasan Ko Apne Kandhe Par Utha Liya Aur Farmaya “Mere Maa Baap Aap Par Qurban” Aap Rasoolullah Se Mushabehat Rakhte Hain

📒 Sahih Bukhari Jild 4 Hadees No.742

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s